Fermer
Important La commande en ligne est temporairement indisponible. Merci de commander par téléphone au 03 89 55 22 22

Confidentialite

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

 

VOTRE VIE PRIVEE EST IMPORTANTE POUR NOUS.

 

Sauvegarder votre vie privée et la sécurité de vos données personnelles est important pour nous. Merci de prendre quelques minutes pour lire la politique de confidentialité qui suit, ce qui vous permettra de comprendre comment nous traitons vos données personnelles. Comme nous améliorons et développons continuellement nos services, cette politique de confidentialité pourrait également évoluer. Merci de la vérifier régulièrement. Si vous avez des questions relativement à cette politique de confidentialité, merci de cliquer sur notre page « commentaires clients » pour nous contacter via notre formulaire électronique.

 

Comment nous collectons des informations à propos de vous.

Nous collectons des informations de trois manières :

Nous collectons les informations que nos clients nous transmettent

Nous collectons les informations des mails et autres contacts qui nous sont envoyés par nos clients et utilisateurs de notre site internet

Nous collectons les informations électroniquement sur tous les utilisateurs de notre site, y compris les clients, grâce aux cookies (dans le respect la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978)

 

De plus amples détails sont fournis ci-dessous.

Quelles informations personnelles nous collectons sur nos utilisateurs.

Lorsque vous créez un compte capitainepizza.fr pour utiliser notre service de commande en ligne, vous êtes priés de nous fournir votre nom, adresse mail, adresse postale, et numéro de téléphone. Vous devez aussi choisir un nom d’utilisateur et un mot de passe et nous les fournir.

Chaque fois que vous utilisez notre service, nous collectons des informations à propos des restaurants Capitaine Pizza que vous sélectionnez et de vos commandes.

Lorsque vous passez une commande par téléphone ou par d’autres moyens que notre service de commande en ligne, vous êtes priés de nous communiquer votre nom, adresse postale, et numéro de téléphone. Chaque fois que vous passez une commande, nous collectons des informations sur les restaurants Capitaine Pizza que vous sélectionnez et sur les commandes que vous passez.

 

Vie privée des mineurs.

La commande en ligne, l’enregistrement de client pour commander en ligne,et les pages de commentaires clients de ce site sont conçus pour être utilisés par des personnes âgées d’au moins 18 ans. Nous n’établissons pas ni ne maintenons d’enregistrements pour les personnes dont nous savons qu’ils ont moins de 18 ans. Nous ne sollicitons pas ni ne collectons sciemment d’informations personnellement identifiables de personnes de moins de 18 ans. Si nous découvrons avoir reçu des informations personnelles identifiables d’un individu qui indique qu’il ou elle a, ou de qui nous avons des raisons de penser, moins de 18 ans, nous effaçons de telles informations de nos systèmes.

 

Nous collectons des informations complémentaires à propos de votre utilisation de notre site internet et de nos services.

Si vous nous contactez par lettre, téléphone, ou mail par le biais de notre page « commentaires client », nous collectons vos informations d’expéditeur et pouvons collecter d’autres informations que vous nous communiquez volontairement.

 

Notre utilisation des cookies.

Si vous nous contactez par lettre, téléphone, ou mail par le biais de notre page « commentaires client », nous collectons vos informations d’expéditeur et pouvons collecter d’autres informations que vous nous communiquez volontairement.

Les informations d’analyse de site de cookie peuvent être examinées de concert avec les données provenant de publicités en ligne. Cela est réalisé afin de nous aider à comprendre comment les utilisateurs anonymes agissent avec le site après avoir vu les publicités en ligne, et ces données peuvent être utilisées pour optimiser les campagnes publicitaires. Vous gardez bien sûr la possibilité de modifier vos paramètres d’acceptation des cookies.

 

Nos cookies ne peuvent et ne récupèrent pas d’autres données de votre disque dur ni ne transmettent de virus informatiques. Si vous naviguez seulement sur notre site, un cookie identifie votre moteur de recherches et identifiant d’utilisateur (et non votre identité). Si vous nous passez des commandes, nous utilisons un cookie pour nous assister dans le référencement de vos préférences et l’enregistrement d’autres données de visite.

 

Comment nous conservons les informations collectées.

Nous conservons les informations que vous nous transmettez et les informations que nous collectons électroniquement dans nos bases de données. Nous possédons, maintenons et exploitons nos serveurs informatiques contenant nos bases de données. L’accès à nos serveurs informatiques est protégé par des firewalls et des contrôleurs d’accès.

 

Comment nous utilisons les informations collectées.

Nous utilisons vos données personnelles conservées dans notre base de données de différentes manières. Premièrement, lors de la prochaine utilisation du service de commande en ligne et de l’entrée de votre nom d’utilisateur et mot de passe, nous utiliserons les informations de notre base de données pour traiter votre commander plus rapidement et plus simplement.

 

Nous utilisons vos données personnelles pour vous envoyer des publicités personnalisées, des offres et annonces à propos de nos produits et restaurants, y compris par mail et/ou plates-formes de marketing numérique. Lorsque vous utilisez votre compte capitainepizza.fr, nous gardons aussi une trace de vos préférences alimentaires et choix de restaurant et analysons ces informations. Nous le faisons dans le but de pouvoir vous envoyer des publicités personnalisées, des offres et annonces à propos des plats et restaurants qui semblent en adéquation avec vos préférences, y compris par mail et/ou plates-formes de marketing numérique.

 

Nous utilisons également vos données personnelles conservées dans notre base de données clients par téléphone et autres commandes de différentes manières. Chaque fois que vous passez une commande, nous utilisons vos données dans notre base  pour traiter vos commandes plus rapidement et plus simplement. Nous pouvons aussi garder une trace de vos préférences alimentaires et choix de restaurant et analysons cette information dans le but de pouvoir vous envoyer des publicités personnalisées, des offres et annonces à propos des plats et restaurants qui semblent en adéquation avec vos préférences. Nous pouvons aussi utiliser ces informations pour vous contacter concernant votre degré de satisfaction à propos de nos produits et services, pour vérifier les commandes incomplètes, rectifier les problèmes ou retards avec votre commande ou sinon communiquer avec vous concernant vos opérations.

 

Nous pouvons communiquer vos données à nos restaurants affiliés et franchisés dans le but de permettre à votre restaurant Capitaine Pizza local de mieux vous servir. Nous rassemblons également des données à propos de l’utilisation de notre service de commande en ligne (sans identification personnelle) afin d’améliorer  nos services et les rendre plus réactifs aux préférences de nos clients. Nous pouvons aussi rendre une telle collecte d’informations (sans identification personnelle) disponible pour nos restaurants affiliés et autres partenaires dans le but d’obtenir des informations sur nos produits, services, offres et annonce lesquelles nous espérons être utiles et instructives pour les utilisateurs de notre site internet.

 

Si vous utilisez notre site pour acheter des cartes Capitaine Pizza sans créer de compte sur capitainepizza.fr, vos données personnelles ne seront utilisées que pour traiter et confirmer votre opération.

 

Les vendeurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des publicités basées sur les visites précédentes des utilisateurs de capitainepizza.fr. Vous pouvez régler les paramètres d’acceptation des cookies.

 

Vous pouvez maîtriser l’utilisation de vos données.

Vous pouvez aussi limiter nos communications directes vers vous. Si vous avez un compte capitainepizza.fr et ne voulez pas recevoir de mails à propos de nos supers offres, concours ou autres offres promotionnelles, merci de nous l’indiquer. Vous pouvez modifier vos préférences, ou refuser de recevoir nos mails, à n’importe quel moment (à l’exception du moment pendant lequel vous êtes en train de passer commande), en allant dans la rubrique « mes informations » sur la page d’accueil. Dans cette rubrique, vous pouvez mettre à jour votre adresse mail, numéro de téléphone, mot de passe, adresse postale et vous pouvez décocher la case « envoyez-moi des offres spéciales de Capitaine Pizza ». Les envois de mail cesseront immédiatement et ne serviront pas à fournir à d’autres commerçants les moyens de vous contacter par mail à propos de leurs concours ou offres spéciales.

 

Capitaine Pizza peut, de temps à autre, envoyer des mails non promotionnels à tous les utilisateurs de notre service de commande en ligne aux fins de collecte et de dispersion des données pour fournir de meilleurs services à nos clients. A l’exception de la fourniture d'informations supplémentaires nécessaires pour effectuer une transaction initiée par un utilisateur enregistré, les utilisateurs enregistrés n’auront aucune obligation de répondre aux questions posées dans ce mail non promotionnel. Un mail non promotionnel peut inclure, mais n’est pas limité à, des sondages, des annonces de maintenance, de mises à jour du système et confirmation ou autres annonces en lien avec l’achèvement d’une opération initiée par un utilisateur enregistré.

 

Si vous préférez ne plus recevoir d’offres ou de mails de nos partenaires, merci de décocher la case « j’accepte de recevoir les offres des partenaires de Capitaine Pizza ».

 

Notre politique est susceptible de changements.

Ceci est notre politique actuelle de confidentialité et sécurité, mais nous nous réservons le droit de changer notre site internet et cette politique à tout moment. Vous êtes invité à vérifier régulièrement cette politique de confidentialité. Si notre politique concernant la collecte des données, la conservation et l’utilisation de vos informations change, les données collectées en application d’une politique précédente continueront à être régies par cette politique, à mois que nous recueillions votre consentement pour utiliser ces données de nouvelles manières.

 

Vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de suppression de vos données.

A votre demande, nous vous communiquerons l’accès à vos données en lien avec votre compte et les données de vos contacts que nous possédons à votre sujet. Dans votre demande, merci de nous fournir vos informations spécifiques de contact, de telle manière que nous puissions vérifier nos données avec précision.

 

Comment sont protégées mes informations ?

Vos informations sont protégées par un mot de passe. Dans le but de maintenir cette protection, nous vous recommandons de ne communiquer votre mot de passe à personne. Nous ne communiquons en aucun cas votre mot de passe. Nous vous recommandons, si vous partagez votre ordinateur avec d’autres personnes, de fermer votre fenêtre de navigation lorsque votre session est terminée. Vous déconnecter protègera vos informations si vous partagez votre ordinateur avec quelqu’un d’autre ou utilisez un ordinateur dans un lieu public comme une bibliothèque.

 

Merci de nous contacter pour toutes questions ou commentaires.

Si vous avez des questions, ou pensez qu’une violation de cette politique de confidentialité a pu se produire, merci de nous en informer. Nos informations de contact sont fournies sur le lien « commentaires clients » de notre site capitainepizza.fr. Conditions d’utilisation (ajouter lien hypertexte)